16 ноября 2010
6 и 7 ноября в сети пиццерий «Пан-Пицца» было шумно. Лучшие пиццайоло Одессы, проявляли себя в мастерстве приготовления пиццы по собственному рецепту.
Фестиваль определил тех счастливчиков, чьи имена войдут в меню Пан-Пиццы вместе с лучшими рецептами пиццы.
20 октября 2010
Вы знаете уникальный рецепт пиццы или давно хотите научиться готовить это замечательное итальянское блюдо?! Пан Пицца предлагает всем желающим попробовать свои силы в кулинарном поединке либо под руководством профессионалов познакомиться со всем тонкостями его приготовления!!!
19 июля 2010
С сегодняшнего дня в сети пиццерий Пан-Пицца появилось отдельное пицца-меню.
Приглашаем Вас попробовать традиционную закрытую пиццу кальцоне, пиццу Цезарь, а также кальцоне Дольче из слоеного теста с фруктами.
07 июля 2010
Вечер на летней площадке Пан-Пиццы не будет считаться завершенным, если Вы не попробуете 1 из трех новых коктейлей: ягодный коктейль с белым вином, имбирно-апельсиновый или вишневый коктейль с лимонным шербетом.
17 июня 2010
В понедельник в Пан-Пицце прошел ежегодный конкурс на звание лучшего официанта. Участники конкурса показывали знание стандартов сервиса и меню, а также умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях.
21 мая 2010 Сегодня в сети пиццерий Пан-Пицца состоялись соревнования пиццайлло. Участники соревновались в трех конкурсах. В первом - участники показывали умение правильно, быстро и красиво подготовить тесто для пиццы. Особое внимание при оценке этого конкурса было уделено умению растягивать коржи, подбрасывая их в воздухе.
04 мая 2010 У нас есть замечательная новость для любителей настоящей итальянской пиццы: в Пан-Пицце появились новые печи, которые позволяют выпекать пиццу на раскаленном камне при температуре более 300С. Правильно подготовленное тесто и очень горячая печь дают нам возможность готовить пиццу с пышными и чуточку подгоревшими краями. Как известно, такой бывает только настоящая итальянская пицца.
Рецепты 8 - 14 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец