Наша пицца

пицца в одессе

Главное блюдо в Пан-Пицце, разумеется, пицца и это ведь совершенно очевидно, не так ли?

Пиццу в Пан-Пицце готовят вот уже без малого 20 лет и, во-первых, постоянно работают над тем, как сделать так, чтобы она стала еще вкуснее, а во-вторых, уделяют внимание тому, чтобы предложение пиццы регулярно обновлялось.

Сегодня мы предлагаем около 15 видов пиццы. Все тесто для пиццы наши пиццайолло раскатывают исключительно вручную. Если вы собирайтесь в Пан-Пиццу вместе с друзьями, обратите особое внимание на нашу "метровую пиццу". 

 

Вся пицца делается из дрожжевого теста, которое готовится по настоящему итальянскому рецепту и запекается с одним из трех соусов: фирменным (на основе томатов, чеснока и базилика), белым соусом или соусом песто из свежей зелени.

 

 Пиццу мы выпекаем в печи на раскаленном камне, при температуре более 300 °C. Правильно подготовленное тесто и очень горячая печь позволяет нам готовить пиццу с пышными и чуточку подгоревшими краями. Как известно, такой бывает только настоящая итальянская пицца.