04 мая 2010

Весеннее обновление меню в сети пиццерий Пан-Пицца

У нас есть замечательная новость для любителей настоящей итальянской пиццы: в Пан-Пицце появились новые печи, которые позволяют выпекать пиццу на раскаленном камне при температуре более 300С. Правильно подготовленное тесто и очень горячая печь дают нам возможность готовить пиццу с пышными и чуточку подгоревшими краями. Как известно, такой бывает только настоящая итальянская пицца.

В обновленном меню Вы найдете 4 новых пиццы.


Пицца с томатами и фетой


Обязательно попробуйте: пиццу с томатами и фетой; с курицей и артишоками; пиццу Беато - с телятиной, курицей, охотничьими сосисками, подчеревком и соусом песто; пиццу с телятиной и грибами, а также морскую
пиццу с соусом песто.

Рекомендуем обратить внимание на новую пасту, салаты и десерты.