16 ноября 2010
Финал фестиваля пиццы
6 и 7 ноября в сети пиццерий «Пан-Пицца» было шумно. Лучшие пиццайоло Одессы, проявляли себя в мастерстве приготовления пиццы по собственному рецепту.
Фестиваль определил тех счастливчиков, чьи имена войдут в меню Пан-Пиццы вместе с лучшими рецептами пиццы.
На торжественном закрытии фестиваля гости практиковались в растягивании теста в воздухе и профессиональном приготовлении пиццы.
А вечером были подведены итоги и определены победители.
Обладателями первых мест и главных призов стали Оксана Насиф, благодаря пицце «Лари» с тунцом, маринованным крымским луком, томатами, кукурузой, маслинами, оливками и моцареллой, а также Никита Почтарюк — победу Никите принесла пицца с кальмарами, мидиями, креветками, болгарским перцем и пармезаном.
Второе место досталось Алексею Петину и пицце «Де Ришелье» с филе лосося, болгарским перцем, копченой курицей, болонским соусом, моццарелой и брокколи, а также Веронике Домбровской — автору пиццы с грибами, салями, маслинами, красным перцем чили, пармезаном и моцареллой.
Евгений Зедрин и Юлия Домбровская со своими рецептами пицц заняли третье место.
Весь вечер в пиццериях готовили пиццу по рецепту победителей, вручали призы, смотрели шоу пиццайоло, а именные пиццы-победительницы заняли почетное место в меню сети пиццерий «Пан-Пицца».